День Рождения Юрия Розума!
Недавно Юрий Розум - известный пианист и музыкант, президент Международного Благотворительного Фонда Юрия Розума, Народный артист России, собрал друзей на празднование своего Дня рождения. По сложившееся традиции компания Palais Royal выступила партнером вечера. Эксперты Palais Royal специально подобрали вина с учетом утонченного вкуса именинника.
[tag:request_product][434:left]
Cremant d'Alsace от Dirler-Cade выдерживается 36 месяцев на осадке. Именно в этом хозяйстве впервые в Эльзасе стали изготавливать биодинамические игристые вина и оно по сей день считается одним из лучших в регионе. У вина свежий, глубокий и элегантный аромат с оттенками яблок, зрелых груш и белых цветов. Вкус пикантный, прекрасно сбалансированный, с бархатистой текстурой, с преобладающими яркими цитрусовыми нотами.
Вино Carinena DO Urbezo Chardonnay от Solar de Urbezo - вина, производимые на винодельне в ограниченном количестве, неоднократно удостаивались медалей, наград , призов, а также высоких оценок винных критиков. Вино отличается соблазнительным ароматом с тонами белых цветов, экзотических плодов и ананаса, свежим, «хрустящим» вкусом с привкусом груш и спелых желтых яблок. Хороший баланс сладости и кислотности с приятным финалом.
Моносепажное Alto Adige DOC Gewurtztraminer Passion, получившее высшую оценку 3 бокала из 3 от Gambero Rosso, от San-Paolo. Винный дом изготавливает белые, розовые и красные вина. Они отличаются тонкостью и чистотой аромата, свежестью, яркостью и сбалансированностью вкуса и получают высокие оценки ведущих винных экспертов Италии и мира.
Montsant DO Flvmimis от Mas de l'Abundancia из сортов винограда: Каберне Совиньон 60 %, Гарнача 25% и Самсо 15 %, изготовленное путем яблочно-молочной ферментации и выдержкой до 18 месяцев в новых дубовых бочках. Ежегодное производство этого вина не превышает 9 800 бут. Само вино характеризуется интенсивным ароматом с тонами клубники, малины, бальзамических трав, ванили и какао.
Brunello di Montalcino DOCG из 100% Санджовезе Гроссо от Mastrojanni – винодельни, которая входит в десятку лучших производителей Brunello di Montalcino. Вино выдерживается 36 месяцев в бочках альерского дуба и характеризуется сложным букетом, сочетающем в себе оттенки диких лесных ягод с тонами ванили, бальзамических специй и светлого табака. Вкус полный, выразительный, с продолжительным послевкусием.
[tag:request_product][173:right]
Моносортовое, биодинамическое Alsace Gewurtztraminer AOC от Dirler-Cade, выдержанное на осадке 9-12 месяцев и получившее высокие рейтинги винных экспертов. Вино с сильным и богатым ароматом, слаженным, полным и ярким вкусом, где чувствуются зрелые и засахаренные манго, изюм, ананас, слива и мягкие пряности.
В качестве основных вин к ужину компания Palais Royal предложила гостям специальную коллекцию вин от Palais Royal под собственным брендом - белое Bordeaux Blanc AOC Palais Royal des Graciuesus Vignes и красное Bordeaux Rouge AOC Palais Royal des Graciuesus Vignes. Эти вина c гармоничным букетом и сбалансированным вкусом, идеально гармонируют с разными видами закусок и горячих блюд и являют собой сочетание высокого качества и разумной цены.
[tag:request_product][537:both][tag:request_product][538:both]Торжественная часть вечера началась с концерта стипендиатов Международного Благотворительного Фонда Юрия Розума. Музыкальные номера в исполнении учеников Юрия Розума чередовались с поздравлениями его друзей.
Юлия Евдокимова – основатель и президент виноторговой компании Palais Royal, член попечительского совета Международного Благотворительного Фонда Юрия Розума и консультационного совета благотворительного фонда Даунсайд Ап – поздравила Юрия Розума и рассказала о значении благотворительности для нее, Palais Royal, и о том, как важно помогать детям!